Detail Cantuman
Advanced SearchText
HYGIENE, SANITASI DAN K3
Buku ini menguraikan kegiatan Industri perhotelan yang melibatkan orang banyak seperti Industri Pariiwisata yang perlu memperhatikan hygiene, sanitasi dan keselamatan Kerja. Dengan selalu memperhatikan unsur-unsur tersebut tentunya kesehatan dan keselamatan para pegawai di Industri pariiwsata khususnya hotel yang selalu berhubungan dengan pelayanan tamu. Dengan buku ini pembaca terutama calon-calon pegawai hotel tentang wawasan mengenai ilmu Hygiene, sanitasi dan Kesehatan Keselamatan Kerja yang menjadi bekal dalam bekerja.
Ketersediaan
21220245 | 363.7 YUL h | My Library | Tersedia |
21220244 | 363.7 YUL h | My Library | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
363.7 YUL h
|
Penerbit | Graha Ilmu : yogyakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
viii + 56 hlm.: ilust.; 17 x 24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-228-428-9
|
Klasifikasi |
363.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain