No image available for this title

ILMU KEPERAWATAN KOMUNITAS : Pengantar dan Teori Bk.1

1. Pengembangan Model Perilaku Ibu dalam Pencegahan Gizi Buruk Balitarn2. Uji Validitas dan Realibilitas Instrumen Penilaian Profesional Behaviour Mahasiswa Keperawatanrn3. Penerapan Tindakan Keperawatan: Terapi Generalis terhadap terhadap Ketidakberdayaan pada Lansiarn4. Terapi Individu Reminiscence Menurunkan Tingkat Depresi pada Lansia di Panti sosialrn5. Tanda Gejala dan Kemampuan Mengontrol Perilaku Kekerasan dengan Terapi Musik dan Rational Emotive Cognitif Behavior Therapyrn6. Fenomena Konflik, Anesietas, dan depresi pada Klien Kanker Serviks Setelah Didiagnosa satu Tahun dan Mendapat Terapi di Rumah Sakit Umumrn7. Visual Schedule terhadap Penurunan Behavior Problem Saat Aktivitas Makan dan Buang Air Pada Anak Autisrn8. Pemberdayaan Pasien Berbasis Experiential Learning terhadap Perilaku Pencegahan Komplikasi Akut dan Kadar Glukosa Darah Pasien DMrn9. Peningkatan Kemandirian Perawatan Tenaga Kerja Indonesia (TKI) yang Terinfeksi HIV melalui Pengembangan Model Pemberdayaan Keluarga dan Peer Group Supportrn10. Penerapan 'Health Action Process Approach untuk Meningkatkan Kepatuhan Diet Penderita DM Tipe-2rn11. Peningkatan Self Empowerment dan Kualitasd Hidup Pasien Diabetes Mellitus Tipe II dengan Pendekatan DEE Berbasis Health Promotion Modelrn12. Kepatuhan Pasien TB Paru Berdasarkan Teori Sistem Interaksi Kingrn13. Ekstrak Getah Pepaya Sebagai Autolitic Debridement Luka Kronisrn14. Model Asuhan Keperawatan komunitas untuk Percepatan MDGs Sektor Perilaku Sanitasi Kesehatanrn15. Perilaku Kesehatan dan Indikator Klinis Pasien dengan Infark Miokard di Indonesiarn16. Stres Kerja dan Kepuasan Kerja Perawat di Rumah Sakit Daerah (RSD) Mardi Waluyo Kota Blitarrn17. Keselamatan Pasien Berbasis Knowledge Management SECI sebagai Peningkatan Kompetensi Mahasiswa Keperawatanrn18. Budaya Organisasi dan Quality of Nursing Work Life terhadap Kinerja dan Kepuasan Kerja Perawat di RSUD Dr. Soetomo surabayarn19. Analisis Keselamatan dan Kesehatan Kerja Perawat dalam Penanganan Pasien di Rumah Sakit Benyamin Guluh Kabupaten Kolakarn20. Kemampuan Merawat pada Ibu Pascaseksio Sesarea dan Hubungannya dengan Nilai Budayarn21. Seduhan Biji Kurma (Phoenix Dactylifera) Memperkuat Membran Sel Sperma untuk Menurunkan Kadar Malondialdehidrn22. Senam Disminorhea Berbasis Ar-rahman Terhadap Penurunan Nyeri"

16170255610.721 WAH iMy LibraryTersedia
16170254610.721 WAH iMy LibraryTersedia